Boleiros online

quarta-feira, 5 de março de 2014

Ampére vence Dois Vizinhos em amistoso

No primeiro desafio do ano, o Ampére Futsal superou a equipe de Dois Vizinhos jogando em casa. Apesar da insistência de Fio, Betinho Potiguar, Diego César e Neto Caraúbas, o jovem goleiro Felipe Gadens conseguiu manter sua defesa sem levar gols no primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa, Jardel e Betinho Potiguar abriram o placar para o time da casa. Rafinha descontou, mas em seguida Oliveira fechou o placar em 3x1.

O próximo jogo do Ampére Futsal, será nesta sexta dia 07 de março contra Palmas, que disputará a série bronze do campeonato paranaense deste ano.

A diretoria já confirmou mais três jogos na sua pré-temporada, dia 08 e dia 29 de Março contra o Guarapuava  e ainda um jogo contra Cascavel em Dois Vizinhos.

Fonte: Rodrigo Jonikaites - Jornal Novo Tempo