Boleiros online

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Keima se prepara para os playoffs do estadual

Após o terceiro lugar nos Jogos Abertos do Paraná, o Keima Futsal realizou duas partidas pelo Campeonato Paranaense de Futsal. Com uma derrota para o Guarapuava (3x2) e um empate diante do Pato Branco (3x3) o time fechou a participação na primeira fase da competição com 47 pontos conquistados.

Agora Neto Caraúbas e os demais comandados do técnico Bian Júnior voltam as atenções para os playoffs que serão decididos em jogos de ida e volta. O adversário do time pontagrossense será o Unipa/Foz. Nessa fase eliminatória, os seis primeiros colocados tem a vantagem de disputar o segundo jogo em casa.

O time que for superior nos primeiros 40 minutos, joga pelo empate no confronto seguinte, caso o vencedor seja derrotado no jogo de volta, a prorrogação vai funcionar como uma "nova partida". Se mesmo assim permanecer a igualdade, o jogo sera decidido nos pênaltis.