Boleiros online

quarta-feira, 20 de junho de 2012

Keima fecha primeiro turno com vitória

Nos últimos jogos do primeiro turno do estadual, o Keima Futsal parece ter retomado o caminho da vitória. O time de Ponta Grossa venceu no último sábado o Umuarama por 4x2 fechando a fase somando mais três pontos.

"A equipe está numa boa fase, as vezes mesmo quando não chegamos a vitória o time se comporta bem, como sabemos o futsal é no detalhe. Vencer o Umuarama é sempre importante, time de tradição no estado e disputa a Liga Futsal", destacou Neto Caraúbas.

O time esteve atrás do placar, mas nos minutos finais do segundo tempo emplacou a virada. Os gols do Keima foram marcados por Dilvo, Glyson (3).

Próximo sábado o time começa o segundo turno do estadual dessa vez fora de casa contra o Paraná Clube. O jogo vai acontecer às 19:15.

A TV Paraná também destacou a vitória do Keima Futsal: Confira como foram os melhores momentos da partida http://migre.me/9zgJ8