Boleiros online

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Triteza: Marreco perde e está fora do estadual

Noite triste para os torcedores do Marreco Futsal ontem. O time do fixo Neto Caraúbas não conseguiu segurar o Paranavaí e está fora do Campeonato Paranense de Futsal.

Durante o jogo o Marreco sempre teve boas chances, só no primeiro tempo foram três bolas na trave. O resultado do tempo normal foi 3x1 para o time da casa o que levou o jogo para prorrogação.

Nos dez minutos de jogo, a equipe beltronense foi superior mas não conseguiu marcar um gol. Empatados o jogo seguiu para as penalidades.

Nas cobranças o Marreco foi superado por 3x2 graças bela atuação do goleiro Arielton que defendeu duas cobranças. O Marreco volta exclusivamente as atenções para os Jogos Abertos, competição que time foi vice-campeão em 2010.

Um comentário:

1. Parabens ao Marreco que mais uma vez chegou longe em uma competição com um nivel mais elevado.
    Agora é torcer pro Guarapuava/Agraria/Guarainvest levar o Bi.