Boleiros online

sábado, 16 de abril de 2011

Em casa, Marreco goleia e se recupera na classificação

Jogando diante da torcida e vindo de uma derrota, o Simonetto/Marreco estava pressionado a conseguir uma vitória em casa. O time do fixo Neto Caraúbas não apenas venceu, mas convenceu.

O São Miguel, adversário do Marreco é uma equipe tradicional do Paraná e também formou um bom time para essa temporada. O time beltronense começou perdendo, mas ainda na etapa inicial conseguiu a virada. Já no segundo tempo, de calcanhar Cristiam aumentou a vantagem do Marreco para 3x1.

Técnico Nelsinho Bavier orientando a equipe
O time visitante tentou se recuperar jogando com goleiro linha, porém a marcação imposta pelo técnico Nelsinho Bavier conseguiu segurar a equipe adversária e ainda marcar mais três gols, fechando a conta em 6x1.

Neto Caraúbas voltou a ser muito comentado durante partida, sendo elogiado pela sua entrega ao time, como também a qualidade no passe.

O próximo desafio do Simonetto/Marreco será contra o Palotina Futsal, na cidade de Palotina. O jogo acontecerá às 20:30 na quinta-feira dia 21 de abril.