Boleiros online

domingo, 20 de março de 2011

Marreco perde primeiro jogo em casa

Tudo que o time do Simonetto/Marreco esperava que não acontecesse, aconteceu. No primeiro jogo oficial da temporada no ginásio Arrudão, diante da torcida, o time foi derrotado por 1x0 pelo Foz de Iguaçu.

O confronto mais parecia um treino de ataque contra defesa. Enquanto o Marreco buscava o gol a todo instante, o Foz se retrancava e tentava encaixar os contra-ataques. Num desses lances, o goleiro Barboza cometeu penalti que foi convertido pela equipe adversária aos dez minutos da segunda etapa.

"Lamento muito essa derrota, queria começar vencendo aqui também. Mas hoje foi um jogo atípico, o goleiro estava numa noite inspirada, várias bolas na trave, defesas. Realmente hoje ela não quis entrar", declarou o fixo Neto Caraúbas.

Durante o jogo o Marreco finalizou 44 vezes contra a equipe adversária sem sucesso. O próximo desafio do time do atleta caraubense será no sábado dia 26 de março fora de casa contra o Araupel/Quedas do Iguaçu, também às 20:30.