Boleiros online

terça-feira, 8 de junho de 2010

Sumov vence clássico

Em partida decisiva, o time do fixo Neto Caraúbas conseguiu mais uma vitória no Campeonato Cearense de Futsal. O Sumov derrotou o Fortaleza fora de casa pelo placar de 4x3 e manteve cem por cento de aproveitamento na competição.

O Sumov abriu o placar e aos 5 minutos já vencia por 2x0, mas de pênalti o Fortaleza descontou. Depois o Sumov marcou o terceiro e o tricolor de aço fez o segundo em cobrança de tiro livre. Na segunda etapa o time sumoviano fez o quarto obrigando o time adversário a ir ao ataque. Com uma defesa sólida o time de Neto resistiu até a expulsão de Tiago, que após cometer falta dura recebeu o segundo amarelo. O Fortaleza manteve a pressão chegando ao terceiro gol, dando assim números finais ao jogo.

No dia 12 começam o jogos de volta e o Sumov enfrenta o Clube dos Diários. O time do fixo caraubense, tem o melhor ataque e mehor defesa da competição.