sexta-feira, 16 de outubro de 2009

ABC vence e está na fase final da Liga NE

Ao fundo de joelhos goleiro Mateus, principal destaque da partida

A esquerda Neto comemora vitória ao lado dos companheiros

Um jogasso! Essa é a definição ideal para o confronto entre ABC/Unp/Art&C e Sumov no ginásio Paulo Sarazate em Fortaleza. Dependo apenas de um empate, o time potiguar venceu os cearenses por 5x4 e com sete pontos em nove disputados, o Mais Querido conseguiu a classificação para a fase final da Liga Nordeste de futsal.

O ABC logo marcou 2x0, porém o Sumov chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Durante todo segundo tempo, o time natalense conseguiu se manter a frente da equipe cearense seguindo assim até o final. "O jogo foi duro, mas conseguimos nosso primeiro objetivo que era a classificação para a fase final. Terminamos a competição sem derrotas, mostramos um grupo forte, mas sabemos que ainda não ganhamos nada", afirmou Neto Caraúbas.

O principal destaque do jogo foi o capitão do time Mateus. Além defender um tiro livre no final da partida, o goleiro marcou dois gols dos cinco marcados pelo ABC. Os outros foram de Kilmer, Valber e Douglas. O Mais querido vai jogar a fase final da Liga NE na cidade de Moita Bonita(SE) e enfrentará além de Fortaleza que também garantiu uma vaga, o Internacional e o Moita Bonita ambos de Sergipe. Os jogos serão de 28 a 30 de outubro e o sistema de disputa será de pontos corridos, ou seja, todos se enfrentam e quem fizer o maior número de pontos se tornará Campeão Nordestino de Futsal.